Происшествия
Подъемный кран рухнул на стройке в Казани: есть пострадавшие
Украина
Военный прокурор Украины назвал число погибших военных за время операции в Донбассе
Следующая новость
Загрузка...

    Подъемный кран рухнул на стройке в Казани: есть пострадавшие

    Подъемный кран рухнул на стройке в Казани: есть пострадавшие

    Казань, 7 июня. На строительной площадке, расположенной на пересечении улиц Зорге и Фучика в Казани во вторник вечером, 7 июня, произошло серьезное ЧП - гусеничный кран СКГ-631, в кабине которого находился крановщик, рухнул прямо на землю. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

    Сообщение о происшествии поступило на пульт спасателей около 18.37. На место ЧП сразу же отправились сотрудники спасательной службы. Под кабиной крана оказался зажат крановщик. 

    Сотрудники МЧС немедленно извлекли пострадавшего и передали его прибывшим врачам «скорой помощи». В настоящее время мужчина находится в одной из местных больниц. Сейчас уточняется информация о его состоянии. 

    На месте происшествия в настоящее время работают сотрудники спасательной службы и правоохранительные органы, которые выясняют все причины и обстоятельства этой аварии. 

    Ранее сообщалось, что похожий инцидент произошел в апреле этого года в Липецке. Там гусеничный кран рухнул на строящийся Покровский храм. В результате ЧП только по счастливой случайности никто не пострадал. 
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене