Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Мерил Стрип рассмешила американцев в образе Трампа

Мерил Стрип рассмешила американцев в образе Трампа

21:28  7 Июня 2016
314

Мерил Стрип рассмешила американцев в образе Трампа

Вашингтон, 7 июня. Известная американская актриса Мерил Стрип сыграла кандидата в президенты Соединенных Штатов Дональда Трампа в рамках театральной программы «Шекспир в парке».

Посетитель Центрального парка в Нью-Йорке могли наблюдать необычное перевоплощение оскароносной актрисы. Для того, чтобы достичь максимального сходство с Трампом, ей пришлось надеть накладной живот и костюм с красным галстуком, а также измазаться автозагаром и сделать фирменную прическу магната.

Стрип и Кристин Барански исполнили балладу из мюзикла «Целуй меня, Кэт» в образах Трампа и Хиллари Клинтон. Особенно зрители развеселились, услышав от актрисы в образе кандидата в американские президенты фразу «Ты скажешь мне, почему все женщины говорят «нет».

Ранее стало известно, что роль молодого кандидата на пост президента Дональда Трампа сыграл актер Джонни Депп. Фильм о Трампе снимался в Голливуде при полной секретности. Деппу также пришлось провести много часов в гримерке, чтобы достичь сходства молодым бизнесменом.

Настасья Шеркунова
Закрыть