Борец Лебедев изменил решение насчет Олимпиады

Борец Лебедев изменил решение насчет Олимпиады

07.06.2016 20:21
205

Борец Лебедев изменил решение насчет Олимпиады

Москва, 7 июня. Российский борец вольного стиля Виктор Лебедев передумал отказываться от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Спортсмен, ранее отказавшийся от участия в отборе на Олимпиаду, в ближайшие дни продолжит подготовку в составе сборной России.

«Этого решения следовало ожидать. Время для подготовки еще есть, ничего не упущено. Самый главный шаг сделан. Виктор в среду-четверг присоединится к команде на сборе в Сочи», — рассказал журналистам личный тренер Лебедева Владимир Модосян.

Напомним, ранее Виктор Лебедев завоевал титул России по спортивной борьбе. Перед этим на турнире завязалась потасовка со спортсменом из Дагестана Исламом Мусукаевым. Драку смогли разнять только после вмешательства сотрудников правоохранительных органов. После этого Лебедев заявил, что отказывается от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Руководство Федерации спортивной борьбы России заявило, что Лебедев не вправе самостоятельно принимать подобные решения. Глава ФСБР Михаил Мамиашвили рассказал, что Лебедев мог принять подобное решение в связи со своим психологическим состоянием.

Настасья Шеркунова
ВМС Украины угрожают экономической деятельности России в Черном море
Закрыть