Вертолет тушит горящий корабль в Петербурге

Вертолет тушит горящий корабль в Петербурге

07.06.2016 20:42
379

МЧС привлекло вертолет к тушению мощного пожара на заводе в Петербурге

Санкт-Петербург, 7 июня. На территории Средне-Невского судостроительного завода в Колпинском районе Петербурга вспыхнул пожар. Об этом журналистам во вторник рассказали представители МЧС Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

По предварительным данным, инцидент произошел на одном из строящихся кораблей, который находится в сухом доке. Сейчас на месте пожара работают пожарные бригады, включая 14 единиц техники, 70 спасателей и вертолет Ка-32. Информации о пострадавших пока не поступало.

«Горит, предположительно, строящийся корабль и рядом находящиеся складские помещения. Заявка о пожаре на пульт дежурного поступила в 19.17», — передает издание Life со ссылкой на МЧС РФ.

Напомним, ранее представители МЧС по Пермскому краю проинформировали о том, что виновником пожара, вспыхнувшего в социальном приюте поселка Березовка, является один из его обитателей, который забыл потушить окурок. В результате данной оплошности погибли два человека, которые отравились продуктами горения и получили обширные ожоги.

Василий Съедин
Петербургский экоцентр «Беллона» признан НКО-иноагентом
Закрыть