Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Домодедово» рассказал о ходе выплат пострадавшим от теракта в 2011 году

«Домодедово» рассказал о ходе выплат пострадавшим от теракта в 2011 году

19:09  7 Июня 2016
160

«Домодедово»: Фонд приступил к выплатам пострадавшим от теракта в 2011 году

Москва, 7 июня. Благотворительный фонд «Авиационный» завершил необходимые организационные процедуры и приступил к выплате компенсаций пострадавшим, сообщает официальный сайт аэропорта «Домодедово».

По имеющейся информации, выплаты стартовали — первые платежи произведены в пользу 14 человек. В сообщении уточняется, что каждый пострадавший при теракте в аэропорту «Домодедово» в 2011 году может обратиться напрямую в фонд. Сотрудники фонда работают с заявителями в индивидуальном порядке. Аналогичные процедуры ведутся в отношении группы из более 40 заявителей, интересы которых представляет юрист Игорь Трунов. БФ «Авиационный» направит пожертвования в виде единовременных выплат в пользу лиц, которые признаны потерпевшими. С 25 мая этого года на горячую линию фонда «Авиационный» позвонили порядка 50 человек. В ближайшее время откроется сайт фонда с актуальной информацией для заявителей и их представителей, сообщают в пресс-службе аэропорта.

Ранее ТАСС со ссылкой на свой источник сообщил, что денежные средства перечислены и в скором времени попадут на счета пострадавших в результате теракта 2011 года.

Дана Балан
Закрыть