Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Обвиняемый в убийстве восьми человек Белов озвучил новую версию трагедии

Обвиняемый в убийстве восьми человек Белов озвучил новую версию трагедии

17:11  7 Июня 2016
314

Обвиняемый в убийстве восьми человек Белов озвучил новую версию трагедии

Нижний Новгород, 7 июня. Обвиняемый в убийстве восьми человек житель Нижнего Новгорода Олег Белов озвучил новую версию трагедии. 

Во вторник во время судебного заседания подсудимый заявил, что 26 августа он вечером вернулся от матери и лег спать. Утром он нашел пакеты, в которых лежали расчлененные останки детей. При этом Белов не смог рассказать судье, чем занимался после этого.  Отметим, что к этому моменту нижегородца уже задержали.

Он не обратился к сотрудникам правоохранительных органов, поскольку решил, что они расправились с семьей. Белов заявил, что не убивал детей, однако потребовал несколько дней, чтобы ответить на аналогичный вопрос насчет жены и матери, передает РИА Новости.

Напомним, летом прошлого года соседи семьи Беловых забили тревогу после того, как они перестали появляться на людях. Полиция вскрыла их квартиру и нашла пакеты, где лежали останки шести детей и их матери. Олега Белова задержали во Владимирской области, он оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и получил ранение. Сначала он сознался в убийствах, однако в мае на судебном заседании заявил, что многие желали смерти его супруги, которая постоянно жаловалась на власть.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics