Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: командир САА получил ранение от взрыва мины ИГ в пригороде Ракки
Происшествия
Появились подробности взрыва при посадке аварийного Boeing в «Шереметьево»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Появились подробности взрыва при посадке аварийного Boeing в «Шереметьево»

    16:55  7 Июня 2016  /обновлено: 16:56  07 Июня 2016
    677

    Появились подробности взрыва при посадке аварийного Boeing в «Шереметьево»

    Москва, 7 июня. Boeing греческой авиакомпании EllinAir не просто пострадал при приземлении в московском аэропорту «Шереметьево» — во время посадки у него буквально взорвалось шасси. Об этом рассказали пассажиры самолета.

    Авиалайнер до сих пор находится на взлетно-посадочной полосе, с ним работают техники. Первоначально сообщалось, что у него лопнула одна из шин, однако позже выяснилось, что левая стойка шасси буквально взорвалась при соприкосновении с землей. Пассажиры, выходя из самолета, увидели, что шины обоих колес в левой части были разорваны.

    «Когда уже самолет сел, вдруг как будто нажали на педаль тормоза и резко отпустили ее. Проехали ещё несколько десятков метров и он остановился. Пилот попросил всех оставаться на своих местах. Нам ничего не говорили. Никакой критической ситуации в самолёте не было», — рассказала одна из пассажирок «Лайфу».

    Напомним, пассажирский лайнер, который летел из Афин, приземлился с поврежденным шасси в московском аэропорту «Шереметьево». Самолет выполнял рейс авиакомпании «Оренбургские авиалинии». Проблемы с колесом обнаружили при рулении. Пассажирское судно благополучно приземлилось, никто из пассажиров и экипажа не пострадал.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях