Захарченко готов говорить с Украиной при любой погоде

Захарченко готов говорить с Украиной при любой погоде

07.06.2016 16:04
585

Захарченко готов говорить с Украиной при любой погоде

Донецк, 7 июня. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что он по-прежнему намерен провести Прямую линию с Запорожьем. 

Ранее на сайте руководителя ДНР появилась информация о том, что ополченцы не станут вступать в переговоры с украинской стороной, однако  позже выяснилось, что сайт Захарченко подвергся атаке, а само сообщение оказалось фейком, распространенным хакерами.

«Скачете? Продолжайте скакать. На этом месте сегодня после хакерского взлома было размещено фейковое обращение главы ДНР Александра Захарченко. Так вот, Прямая линия состоится при любой погоде!» — сообщает пресс-служба Захарченко.

Аналогичное опровержение разместила во вторник администрация ДНР. Как отметили в правительстве республики, жители Донбасса продолжают задавать вопросы Захарченко, несмотря на усилия СБУ и «Правого сектора» (запрещенная в России организация), которые пытаются свести этот диалог на нет.

«Киев пользуется незаконными средствами, привлекая хакеров, а Захарченко просто получает вопросы от жителей Юго-Востока Украины и просто отвечает на эти вопросы. И никакими способами помешать этому общению Киев не может», — говорится на сайте ДНР. 

Геннадий Плющев
Ученые объяснили, почему заслуженные доноры живут долго
Закрыть