Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полиция возбудила пять дел против водителя мажоров на Gelandewagen

Полиция возбудила пять дел против водителя мажоров на Gelandewagen

15:27  7 Июня 2016
421

Полиция возбудила пять дел против водителя мажоров на Gelandewagen

Москва, 7 июня. Водитель Gelandewagen, рассекавший по улицам Москвы со скоростью 200 км/ч, скрываясь от полиции, стал фигурантом сразу пяти административных дел. 

Об открытии пяти административных делопроизводств в отношении 22-летнего Абдувахоба Маджидова сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Маджидова, в частности, обвиняют в уклонении от выполнения административного наказания, уточнил собеседник телеканала Life.
Сам молодой человек ранее попытался оправдать свои развлечения с друзьями тем, что гонки по столичным улицам казались ему просто игрой. Такое признание Маджидов сделал в ходе слушания административного дела в Гагаринском районном суде Москвы.

В конце мая стало известно, что Маджидова уличили в ДТП с участием пешехода и всем фигурантам громкой истории грозит новое уголовное дело. ДТП было зафиксировано камерами видеонаблюдения, согласно кадрам записи 23 мая в 05.37 мск уходящяя от преследования иномарка зацепила прохожего.

Пострадавший не обращался в полицию, поэтому правоохранители самостоятельно начали его поиски. 
Напомним, автомобиль, в котором находился сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров, не просто нарушал ПДД, но на бешенной скорости вылетал на парковые аллеи и детские площадки. «Золотая молодежь» в салоне машины снимала свои увеселения на видео и вела онлайн трансляцию в Periscope.

После этого скандального случая глава московского главка МВД РФ потребовал раз и навсегда покончить с беспределом, который устраивает «золотая молодежь». Самого Руслана Шамсуарова задержали и арестовали на 15 суток 28 мая. 
 

Ярослава Замысловатова
Закрыть