Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Twitter намерен повысить безопасность пользователей
Общество
Дочь осетинского экс-прокурора избежала уголовного дела за угрозы полиции
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Дочь осетинского экс-прокурора избежала уголовного дела за угрозы полиции

    16:50  7 Июня 2016
    284

    Дочь осетинского экс-прокурора избежала уголовного дела за угрозы полиции

    Владикавказ, 7 июня. Следственный комитет Северной Осетии отказал в возбуждении уголовного дела в отношении Камиллы Кумеховой, которая в нетрезвом состоянии угрожала ножом полицейским остановившим автомобиль, в котором она ехала. В следственном отделе сочли, что действия девушки не представляли опасности для остановивших ее полицейских.

    Напомним, 1 мая наряд полиции остановил автомобиль подруги Кумеховой Залины Бигаевой, за рулем которого находился их друг Сослан Дзебисов. Все трое были пьяны, поэтому полицейские попросили их выйти из машины, которую решено было отправить на штраф-стоянку. В ответ дочь бывшего прокурора республики достала нож и стала им размахивать, угрожая зарезать остановивших ее сотрудников полиции и сопровождая эти действия матом и угрозами.

    «В возбуждении уголовного дела в отношении девушки отказано, так как в ее деяниях нет состава преступления, потому что она не представляла реальной угрозы для полицейских», — заявил собеседник РИА Новости в Следственном комитете.

    Позже было объявлено, что дело 28-летней дочери экс-прокурора было решено отправить на доследование. Ранее в отношении нее был составлен протокол за хулиганство. Кроме того, в отношении нее возбуждено уголовное дело за неподчинение полиции.

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях