Теффт рассказал о своем любимом супергерое

Теффт рассказал о своем любимом супергерое

07.06.2016 14:48
147

Теффт рассказал о своем любимом супергерое

Москва, 7 июня.  Посол США в России Джон Теффт оказался неравнодушен к поп-культуре. Отвечая на вопросы россиян «ВКонтакте», он признался, что ему нравятся фильмы про супергероев. 

Особенную слабость дипломат питает к Железному человеку — персонажа комиксов, которого воплотил на экранах американский актер Роберт Дауни-младший.  

Кроме того, Теффт является фанатом баскетбола. В настоящее время он следит по спутниковому телевидению за финалом NBA, где разворачивается битва между Golden State Warriors и Cleveland Cavaliers. Из сериалов посол рекомендовал россиянам историческую драму «Корни» и политический триллер «Карточный домик».

«Недавно я посмотрел ремейк знаменитого ТВ-сериала «Корни» о борьбе афроамериканца против рабства и рекомендую всем посмотреть «Карточный домик». Я люблю актерскую игру Кевина Спейси. Роль Фрэнка Ундервуда как президента США в его исполнении мне кажется чересчур наигранной», — признался политик.

Однако интересы Теффта не ограничиваются телевидением. В свободное от работы время он любит читать, слушать музыку, фотографировать и гулять по Москве. По словам дипломата, наибольшее впечатление на него произвел роман «Доктор Живаго» Бориса Пастернака, «Танец Наташи» Орландо Файджеса и «Последняя империя. Падение Советского Союза» Сергея Плохия. 

«Это блестящий анализ американской и советской политики в те бурные годы», —комментирует Теффт.

Геннадий Плющев
Цены на iPhone 7 рухнули в России
Закрыть