Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Савченко о возвращении в Киев: Я пиранья в аквариуме с акулами

Савченко о возвращении в Киев: Я пиранья в аквариуме с акулами

14:08  7 Июня 2016
419

Савченко о возвращении в Киев: Я пиранья в аквариуме с акулами

Киев, 7 июня. Украинский депутат Надежда Савченко сравнила Верховную раду с аквариумом, а своих коллег — с акулами. 
По ее словам, за то недолгое время, что ей довелось работать в стенах украинского парламента, у нее не было конфликта с другими депутатами, однако это лишь вопрос времени.

Пока что, как утверждает Савченко, парламентарии смотрят на нее через розовые очки, однако небывалая популярность может настроить некоторых народных избранников против нее. Кроме того, Савченко уверена, что далеко не все в Раде разделяют ее взгляды, поэтому рано или поздно ей придется встретиться с сопротивлением.

«Я понимаю, что я оказалась в аквариуме с акулами, но я тоже пиранья. Я пришла в Раду не для того, чтобы отбирать у кого-то славу или место, я пришла для того, чтобы  работать для Украины», — цитирует ее украинские СМИ.

Напомним, что Савченко, которая до своего прихода в политику служила летчицей в украинском батальоне «Айдар», была осуждена на 22 года российским судом за убийство российских журналистов в Донбассе и незаконное пересечение границы. Однако отсидеть этот срок ей не было суждено. 25 мая президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании, выдав Савченко украинской стороне.

Геннадий Плющев
Закрыть