Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Суд Лондона отказал России во взыскании с Украины $325 млн по иску о долге
Политика
Эрдоган назвал организаторов теракта в Стамбуле
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Эрдоган назвал организаторов теракта в Стамбуле

    13:54  7 Июня 2016  /обновлено: 14:43  07 Июня 2016
    278

    Эрдоган назвал организаторов теракта в Стамбуле

    Анкара, 7 июня. Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган пообещал без устали бороться с терроризмом, до полного его искоренения, обвинив в организации теракта в Стамбуле Рабочую партию Курдистана. Об этом он заявил, посетив раненых при взрыве в Стамбуле. Он также заявил о проведении полномасштабного расследования теракта и подчеркнул, что улики будут найдены уже скоро.

    «Для тех, кто совершает такие нападения, нет прощения или оправданий. Мы без устали продолжим бороться с терроризмом до полного его искоренения», — заявил он, выступая в больнице «Хасеки». Эрдоган подтвердил, что число жертв кровавой атаки достигло 11 человек, а еще 36 человек получили ранения.

    Ранее стало известно, что состояние троих из них врачи оценивают как тяжелое. По данным Эрдогана, в палате интенсивной терапии находятся двое раненых, «а еще один на операции». «Погибли семь полицейских и четверо гражданских. Генпрокуратура работает на месте происшествия, проводит полномасштабное расследование. В самом скором времени будут найдены улики», — заявил турецкий лидер.

    Напомним, сегодня около 08.40 в европейской части Стамбула в квартале Везнеджилер рядом со служебным автобусом спецназа недалеко от остановки общественного транспорта был взорвана начиненная взрывчаткой машина. 

    Генконсульство РФ в Стамбуле пока не получало данных о пострадавших при взрыве россиянах.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях