Происшествия
Резня в Новороссийске: мужчина убил невестку и ранил трех человек
Экономика
Иран выступил против увеличения добычи нефти в рамках соглашения ОПЕК+
Следующая новость
Загрузка...

    Резня в Новороссийске: мужчина убил невестку и ранил трех человек

    Резня в Новороссийске: мужчина убил невестку и ранил трех человек

    Новороссийск, 7 июня. В Новороссийске полицейскому пришлось открыть огонь по мужчине, который зарезал жену брата и чуть не убил 11-летнего племянника.

    Семейный конфликт, обернувшийся поножовщиной, разыгрался в поселке Гайдук. Прибывший участковый обнаружил на месте происшествия тело женщины 1969 года рождения. Как выяснилось, преступление совершил родной брат ее супруга, который также набросился с ножом на 11-летнего племянника. Вместе с ребенком был госпитализирован еще один пострадавший в результате резни.

    Полицейский попросил подозреваемого бросить оружие и сдаться. Однако тот подбежал к участковому с ножом и успел поранить палец его руки. Поскольку преступник вел себя агрессивно, правоохранитель сделал четыре предупредительных выстрела и один в сторону злоумышленника. После этого он отобрал у раненого мужчины нож и задержал его. 

    «По факту применения оружия в ГУ МВД России по Краснодарскому краю проводится проверка. СУ СК по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

    Добавим, недавно в Татарстане задержали мужчину, который расправился с тремя взрослыми и ребенком. Он объяснил, что зарезал своих жертв в результате пьяной ссоры.

    Автор: Ксения Тасманова