Происшествия
Станцию московского метро окутало дымом после короткого замыкания
Общество
Google запретила обходить блокировку Роскомнадзора
Следующая новость
Загрузка...

    Станцию московского метро окутало дымом после короткого замыкания

    Станцию московского метро окутало дымом после короткого замыкания

    Москва, 7 июня. На станции «Площадь Ильича» московского метрополитена во вторник произошло короткое замыкание. Об этом сообщили очевидцы.

    Согласно предварительным данным, причиной задымления стало короткое замыкание, половина станции осталась без света. После того, как началось задымление, сработала пожарная сигнализация.

    Как сообщили представители московского метрополитена, источник задымления находится выше уровня платформы. На графике движения поездов инцидент не сказался. Пока эвакуацию не проводят. Из-за происшествия эскалаторы на станции перестали работать, передает Life.

    В конце мая движение на одной из веток московского метро было прервано из-за хулиганов. На станции «Чеховская» Серпуховско-Тимирязевской линии сработала сигнализация из-за того, что в тоннель проникли диггеры. Они убегали от сотрудников правоохранительных органов, сотрудникам метро пришлось на время погони снять напряжения на путях. В результате один из хулиганов оказался под поездом, он был доставлен в ближайшую больницу.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене