Путин рассказал о журналистике своей мечты

Путин рассказал о журналистике своей мечты

07.06.2016 13:24
256

Путин рассказал о журналистике своей мечты

Москва, 7 июня. В ходе выступления на международном медиафоруме в Москве президент России Владимир Путин рассказал о том, какой должна быть настоящая журналистика. По словам главы государства, никогда нельзя препятствовать распространению информации. Кроме того, Путин подчеркнул, что не может быть никаких репрессий и наказаний за распространение журналистами информации. 

«В журналистике главное — правда. И задача лидеров стран во всем мире обеспечить беспрепятственное распространение информации», — сказал Владимир Путин. При этом президент России отметил, что информация, распространяемая журналистами, должна быть объективной, пишут СМИ. Он также поздравил коллектив МИА «Россия сегодня» с 75-летием агентства.

Отметим, что во время посещения второго дня международного медиафорума «Новая эпоха журналистики: прощание с мейнстримом» глава государства зашел и на презентацию книги немецкого журналиста Хуберта Зайпеля «Путин: логика власти».

Напомним, помимо Владимира Путина на медиафоруме по видеомосту также должен выступить основатель и главный редактор WikiLeaks Джулиан Ассанж, который находится в посольстве Эквадора в Лондоне.


 

Инна Кимакович
Видео, как спасатели добираются до накрытого лавиной отеля в Италии, появилось в Сети
Закрыть