Жертвой теракта в Стамбуле стал азербайджанец

Жертвой теракта в Стамбуле стал азербайджанец

07.06.2016 12:09
228

Жертвой теракта в Стамбуле стал азербайджанец

Баку, 7 июня. В результате взрыва, который утром 7 июня прогремел в Стамбуле, погиб гражданин Азербайджана. Об этом сообщил источник. Тем не менее в посольстве Баку в Турции данную информацию не подтвердили. По их данным, личность погибшего гражданина устанавливается.

«В посольстве Азербайджана в Турции заявили, что личность погибшего уточняется», — сказали в азербайджанском дипломатическом ведомстве. Отметим, что мощный взрыв прогремел во вторник в 08.40 мск в районе Беязыт в центре Стамбула, где недалеко расположена остановка общественного транспорта Везнеджилер. Взрывное устройство было размещено в припаркованной машине. Его привели в действие, когда рядом с остановки проезжал служебный автомобиль со спецназом полиции, пишут СМИ. После этого раздались выстрелы.

Ранее сообщалось, что жертвами теракта в Стамбуле стали одиннадцать человек. Количество пострадавших достигло 36 человек. Известно, что среди них есть восемь сотрудников полиции. Все пострадавшие экстренно были доставлены в больницу. Об их состоянии пока не сообщается. 

Инна Кимакович
Стали известны лидеры первого тура праймериз социалистов Франции
Закрыть