Происшествия
Банда кавказцев со стрельбой отобрала у петербуржца почти 3 млн рублей
Экономика
Эрдоган заявил, что Москва предоставила Анкаре скидку на газ в 1 млрд долларов
Следующая новость
Загрузка...

    Банда кавказцев со стрельбой отобрала у петербуржца почти 3 млн рублей

    Банда кавказцев со стрельбой отобрала у петербуржца почти 3 млн рублей

    Санкт-Петербург, 7 июня. Полицейские Северной столицы задержали трех приезжих, которые совершили вооруженное нападение на мужчину и оставили его без 2,7 млн рублей.

    Накануне вечером на Будапештской улице во Фрунзенском районе города четверо мужчин напали на 45-летнего петербуржца. Они выстрелили в его сторону два раза, после чего набросились с кулаками на потерпевшего. Мужчине пришлось отдать грабителям сумку, в которой лежали примерно 2,7 млн рублей. Злоумышленники скрылись с места происшествия. 

    Трое их них уже схвачены полицией — это безработные уроженцы закавказских государств, проживающие в Петербурге без регистрации. Их сообщник, тоже участвовавший в нападении, пока остается на свободе. Похищенные деньги у задержанных изъяли, в отношении нападавших возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленинградской области.

    Добавим, в конце мая жертвой грабителей стал депутат Госдумы Александр Сидякин. Во время отдыха на природе компания неизвестных накинулась с кулаками на потерпевшего и отобрала у него телефон.

    Автор: Ксения Тасманова