Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Игры, в которые играет Обама: как власти США извратили гражданские права

Игры, в которые играет Обама: как власти США извратили гражданские права

10:55  7 Июня 2016
241

Игры, в которые играет Обама: как власти США извратили гражданские права

В последние годы Америка испытывает серьезные потрясения, связанные с ростом числа преступлений, политическими играми и прочими неблагоприятными факторами. Перевод материала The Left Is Aggressively ‘Breaking Down The Resistance’ To Transform America издания The Daily Caller представляет Федеральное агентство новостей.

Во всех бедах чаще всего винят левое крыло политической системы США. Либеральные идеи проникают во все слои власти, и не только в пределах США, но и на уровне ООН.

Элиты используют международные каналы и конвенции, чтобы транслировать волю электората. Они используют поп-культуру, сферу развлечений, образовательные учреждения для того, чтобы сломить сопротивление оппонентов и не допустить преобразования Америки.

Тот же вопрос о правах трансгендеров в американском обществе наглядно продемонстрировал, сколько людей ответственно за принятие важнейших решений в Соединенных Штатах. Трактуя по-своему понятие «гражданские права», не заручившись поддержкой Конгресса или федеральных законодателей, президент смог самостоятельно провести законопроект, касающийся, по сути, не такого уж и важного (но при этом резонансного) вопроса. Большинство республиканцев не стали сопротивляться, так как испугались той самой поп-культуры, которая целиком и полностью была на стороне трансов.

Обама оказал разрушительное влияние, в первую очередь, на средний класс американского общества. Классовое расслоение стало чувствоваться при нем особенно сильно. Хаос при Обаме стал синонимом реформ и преобразований.

Читайте по теме: Американский журналист: США управляются «сумасшедшими идиотами»

Международная политика президента элементарно подвергла опасности жизни простых и ни в чем не повинных людей. Пентагон способствовал зарождению ИГИЛ* (арабское название ДАИШ, запрещена на территории РФ), и Обама, придя к власти, не распорядился свернуть ближневосточную программу.

Ни нарастающая расовая ненависть в американских кампусах, ни разложение и без того откровенно слабой системы образования, которая сейчас больше похожа за программирование молодых людей на определенный стиль жизни, ни колледжи, ставшие «интеллектуальными дронами», не заставили американский народ посмотреть правде в глаза.

Трампа в сложившейся ситуации можно уважать хотя бы за то, что он своим примером всколыхнул элиты и заставил их мыслить более глобально.

О революции умов пока еще никто не говорит. Однако сейчас люди всерьез размышляют о таких вещах, которые еще год назад казались научной фантастикой.

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics