Зюганов предложил новую «историческую правду» для Дня России

Зюганов предложил новую «историческую правду» для Дня России

07.06.2016 10:20
493

Зюганов предложил новую «историческую правду» для Дня России

Москва, 7 июня. Коммунистическая партия предложила совместить празднование Дня России с Днем крещения Руси, сообщил лидер российский коммунистов Геннадий Зюганов.

Зюганов сообщил о том, что КПРФ внесла на рассмотрение новый законопроект. Коммунисты считают, что 12 июня — не та дата, когда следует отмечать День России. Они убеждены, что всероссийский праздник нужно перенести на 28 июля.

Зюганов напомнил, что 28 июля отмечается день памяти великого князя Владимира. Он назвал его «реальным основателем нашего централизованного государства». «Более того, 28 июля  — это день Крещения Руси», — констатировал лидер коммунистов.

В апреле этого года Зюганов прокомментировал ситуацию в стране. По его словам, одному богу известно, как Россия переживет нынешний кризис. Лидер Коммунистической партии обратил внимание, что государство находится в системном кризисе, из которого российской экономике будет непросто выбраться. «Мы вползли в этот кризис, еще до дна не достали», — констатировал российский политик.

Катерина Тимошенская
Трамп восстановил отмененные Обамой меры по борьбе с абортами
Закрыть