Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Тиллерсон назвал победу в Ракке переломным моментом в борьбе с ИГИЛ
Политика
BuzzFeed отказался рекламировать Трампа, назвав его «вредным для здоровья»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    BuzzFeed отказался рекламировать Трампа, назвав его «вредным для здоровья»

    2:02  7 Июня 2016
    152

    BuzzFeed отказался рекламировать Трампа, назвав его «вредным для здоровья»

    Нью-Йорк, 7 июня. Руководство медийного сетевого ресурса BuzzFeed в понедельник, 6 июня, заявило, что не собирается рекламировать у себя кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, сославшись на несогласие с риторикой Трампа. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на главу BuzzFeed Джона Перетти.

    «Мы не размещаем рекламу сигарет, потому что они опасны для нашего здоровья, и мы не размещаем рекламные ролики Трампа по той же самой причине», — заявил он.

    Глава медиапортала также отметил, что агрессивная риторика действующего кандидата в президенты угрожает, в том числе, и сотрудникам портала. Сильнее всего их возмутило предложение Трампа о запрете мусульманам въезжать на территорию Соединенных Штатов Америки.

    «Естественно, нам не по душе отказываться от прибыли, которая помогает финансировать всю нашу работу. Однако в некоторых случаях мы должны сделать исключение», — добавил Перетти.

    В свою очередь представители Республиканской партией США отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу. По некоторым данным, общий рекламный бюджет партии достигает 150 миллионов долларов.

    Напомним, что уже в ноябре этого года граждане Соединенных Штатов Америки будут отдавать свои голоса за будущего президента. В свою очередь глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков ранее заявил, что считает, что у миллиардера Дональда Трампа больше шансов занять президентское кресло, чем у бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон.
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях