Мощный взрыв прогремел в жилом доме в Оренбурге: есть пострадавшие 

Мощный взрыв прогремел в жилом доме в Оренбурге: есть пострадавшие 

06.06.2016 21:49
392

Мощный взрыв прогремел в жилом доме в Оренбурге: есть пострадавшие 

Оренбург, 6 июня. В понедельник вечером, 6 июня, в девятиэтажном жилом доме на Алтайской улице, 2/1 в Оренбурге в одной из квартир, расположенной на девятом этаже, прогремел мощный взрыв. В результате происшествия обрушились межэтажные перекрытия между восьмым и девятым этажами, а также наружная стена дома. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. 

В результате инцидента травмы различной степени тяжести получили четыре человека. Тяжелее всех пострадали двое мужчин из квартиры, где прогремел взрыв. Их в тяжелом состоянии врачи «скорой помощи» экстренно госпитализировали в одну из ближайших больниц.

По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки бытового газа. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Сотрудники полиции сейчас устанавливают все причины и обстоятельства этого ЧП. 

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекший по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». 

Ксения Бекетова
Политический заказ: почему BBC и Тереза Мэй поплатятся за фильм «Трамп — кандидат Кремля?»
Закрыть