ЧП произошло с самолетом, летевшим из Петербурга в Ниццу

ЧП произошло с самолетом, летевшим из Петербурга в Ниццу

06.06.2016 21:21
651

ЧП произошло с самолетом, летевшим из Петербурга в Ниццу

Санкт-Петербург, 6 июня. В понедельник, 6 июня, в Северной столице произошло ЧП с самолетом – воздушное судно российской авиакомпании «Россия», которое отправилось во французскую Ниццу рейсом FV 6633, было вынуждено вернуться обратно спустя всего полчаса. 

Как выяснилось чуть позже, причиной экстренной посадки пассажирского лайнера стала трещина в лобовом стекле, которая по некоторым данным, могла появиться от столкновения с птицей. При посадке лайнер встречали пожарные машины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.  

«Трещина появилась в ходе осуществления взлета. Разгерметизации не произошло. После приземления всех пассажиров пересадили на другое воздушное судно и отослали во Францию», - говорится в сообщении ведомства. 

Всех пассажиров воздушного судна пересадили в другой самолет и с задержкой отправили в Ниццу. На данный момент известно, что лайнер совершил посадку в пункте назначения. Полет прошел без каких-либо осложнений. Сейчас ожидается обратный рейс Ницца-Петербург. Он прилетит с пятичасовой задержкой.

Ранее сообщалось, что еще один инцидент с пассажирским самолетом произошел в понедельник в аэропорту Краснодара. Там воздушное судно Boeing-737, которое должно было отправиться в Тунис, из-за неполадок на борту в последний момент не смогло вылететь. 166 пассажиров были срочно эвакуированы.

Ксения Бекетова
CNN «заткнул» Мадонну, обматерившую Трампа
Закрыть