Общество
МИД РФ попросил Артемия Лебедева придумать фон для брифингов
Общество
Названы территории, которые станут новыми достопримечательностями Владивостока
Следующая новость
Загрузка...

    МИД РФ попросил Артемия Лебедева придумать фон для брифингов

    МИД РФ попросил Артемия Лебедева придумать фон для брифингов

    Москва, 6 июня. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова обратилась к известному дизайнеру Артемию Лебедеву с просьбой разработать макет пресс-волла для брифингов. 

    Свою просьбу дипломат разместила на своей странице в Facebook. Предложение известному дизайнеру стало ответом на критику нынешнего задника, на фоне которого проходят брифинги министерства иностранных дел России.

    «Это голубое наследие — подарок из десятилетнего прошлого. Отношусь к нему практически так же, как и АЛ (Артемий Лебедев, — Прим. ФАН), только немного цензурнее. С момента прихода на должность директора ДИП пытаюсь эту красоту поменять», — написала официальный представитель дипломатического ведомства на странице в соцсети.

    Захарова отметила, что при разработке нового фона для брифинга необходимо учитывать ограниченность бюджета. По словам дипломата, ранее она уже отказалась от нескольких предложений по дизайну «задника».

    Ранее дизайнер Артемий Лебедев в своем блоге проанализировал пресс-воллы, на фоне который в разных странах выступают на брифингах представители дипломатических ведомств. Критике подверглись почти все «задники», включая российских. Единственный фон, который вызвал сдержанную реакцию у дизайнера, оказался у представителя ООН.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене