Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
МИД РФ попросил Артемия Лебедева придумать фон для брифингов

МИД РФ попросил Артемия Лебедева придумать фон для брифингов

21:13  6 Июня 2016
882

МИД РФ попросил Артемия Лебедева придумать фон для брифингов

Москва, 6 июня. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова обратилась к известному дизайнеру Артемию Лебедеву с просьбой разработать макет пресс-волла для брифингов. 

Свою просьбу дипломат разместила на своей странице в Facebook. Предложение известному дизайнеру стало ответом на критику нынешнего задника, на фоне которого проходят брифинги министерства иностранных дел России.

«Это голубое наследие — подарок из десятилетнего прошлого. Отношусь к нему практически так же, как и АЛ (Артемий Лебедев, — Прим. ФАН), только немного цензурнее. С момента прихода на должность директора ДИП пытаюсь эту красоту поменять», — написала официальный представитель дипломатического ведомства на странице в соцсети.

Захарова отметила, что при разработке нового фона для брифинга необходимо учитывать ограниченность бюджета. По словам дипломата, ранее она уже отказалась от нескольких предложений по дизайну «задника».

Ранее дизайнер Артемий Лебедев в своем блоге проанализировал пресс-воллы, на фоне который в разных странах выступают на брифингах представители дипломатических ведомств. Критике подверглись почти все «задники», включая российских. Единственный фон, который вызвал сдержанную реакцию у дизайнера, оказался у представителя ООН.

Настасья Шеркунова
Закрыть