Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Яблоко» предлагает устроить в Госдуме «Поле чудес»

«Яблоко» предлагает устроить в Госдуме «Поле чудес»

19:50  6 Июня 2016
209

«Яблоко» предлагает устроить в Госдуме «Поле чудес»

Москва, 6 июня. В Государственную дума РФ от партии «Яблоко» может баллотироваться ведущий популярной телепередачи «Поле чудес» Леонид Якубович. Об этом сообщил первый легальный миллионер Советского союза Артем Тарасов. Сам бизнесмен вступил в партию недавно. Он планирует избираться от Красноярского края, для чего даже отказался от гражданства Греции.

Тарасов напомнил, что в 1995 году он и Якубович баллотировались в Госдуму от партии КЕДР. «Ленька давно хотел уйти от амплуа всероссийского клоуна. Это умный, талантливый, разумный человек… Переговоры с Якубовичем — среди прочих — ведутся», — сказал Артем Тарасов. Он добавил, что у «Яблока» есть ряд требований к кандидатам. Во-первых, они должны подписать меморандум, в котором осуждают политический курс руководства страны, а во-вторых, поддержать проведение повторного референдума в Крыму, пишет Life.ru.

Известно, что за Леонида Якубовича с «Яблоком» борется экологическая партия России «Зеленые». Они предлагают ведущему «Поля чудес» баллотироваться в Госдуму по одному из московских округов. 

Сам Якубович никаких комментариев на эту тему не давал.

Ранее сообщалось, что балерина Анастасия Волочкова может пойти на выборы в Госдумы от партии «Справедливая Россия». Соответствующее предложение артистке уже поступило. 


 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics