Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
В России запущен проект интернет-волонтерства
Украина
«Правосек» расстрелял семью жены из-за квартиры
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Правосек» расстрелял семью жены из-за квартиры

    20:02  6 Июня 2016
    514

    «Правосек» расстрелял семью жены из-за квартиры

    Киев, 6 июня. Боец запрещенного в России «Правого сектора»* расстрелял свою гражданскую жену, тещу и тестя из-за квартирного вопроса. Об этом сообщил источник в прокуратуре Киевской области.

    Преступление было совершено ночью 4 июня. Начальник тренировочного центра разведки «Правого Сектора» с позывным Арес расстрелял своих жертв из пистолета Макарова с глушителем, пока они спали. На убийство мужчина пошел по предварительному сговору с кумой своей жены, чтобы завладеть квартирой ее родителей.

    Предполагаемый убийца долгое время был снайпером в составе ДУК ПС на востоке Украины, после чего стал начальником тренировочного центра. После убийства подозреваемый пытался скрыться, однако был задержан уже на следующий день. Оружие он разобрал и спрятал на пустыре. Во время обыска у него в квартире обнаружили тюнингованную винтовку Мосина, обрез, большое количество патронов, гранаты и взрывчатку.

    «Есть информация, что Ареса могут попытаться отбить силой, поэтому полиция держит всю эту историю в секрете», — рассказал источник в прокуратуре «Стране».

    Примечательно, что он был сослуживцем и обучал фигуранта другой громкой истории об убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова — Луана Кингисеппа с позывным Лука.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях