Россия
Генпрокуратура РФ опровергла проверку МВД из-за «панамского досье»
Общество
Ученые выяснили, почему люди плачут
Следующая новость
Загрузка...

    Генпрокуратура РФ опровергла проверку МВД из-за «панамского досье»

    Генпрокуратура РФ опровергла проверку МВД из-за «панамского досье»

    Москва, 6 июня. Генеральная прокуратура России не занимается проверкой руководства министерства внутренних дел по «панамскому досье». Об этом заявил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

    По словам Куренного, прокуратура не проводит проверок в отношении сына заместителя руководителя МВД Игоря Зубова Дениса по «панамскому досье». Он также отметил, что по закону, регламентирующем работу прокуратуры, ведомство не обязано отчитываться о мероприятиях, которые проводятся в рамках текущих проверок.

    «Информационная журналистика заканчивается ровно в тот момент, когда репортеры начинают додумывать факты», — заявил официальный представитель генеральной прокуратуры России, передает ТАСС.

    Ранее СМИ сообщили, что генпрокуратура началу проверку в отношении сына замглавы МВД Игоря Зубова Дениса в связи с «панамским скандалом». Эту информации не подтвердили в министерстве внутренних дел. Напомним, в апреле были опубликованы результаты расследования международного консорциума журналистов, согласно которому ряд политиков и знаменитостей владеет офшорными счетами в Панаме.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене