Брат Билла Клинтона взят под стражу за пьяную езду

Брат Билла Клинтона взят под стражу за пьяную езду

06.06.2016 19:00
177

Брат Билла Клинтона задержан за вождение в нетрезвом виде

Вашингтон, 6 июня. Полиция остановила автомобиль, за рулем которого находился младший сводный брат экс-президента Соединенных Штатов Билла Клинтона — Роджер. Об этом написали сегодня американские СМИ.

Согласно приведенным данным, деверь принимающей участие в борьбе за пост главы США от Демократической партии Хиллари Клинтон за вождение в нетрезвом виде накануне ее праймериз был задержан полицией вечером в Редондо-Бич в штате Калифорнии. Пьяный нарушитель наотрез отказался проходить тест на алкоголь, что не помешало полицейским сделать собственные выводы о его состоянии, наблюдая за неадекватным поведением задержанного. В настоящее время Клинтон находится под стражей. Известно, что залог за его освобождение составляет 15 тысяч долларов.

Читайте также: Сенатор США рассказал, как Клинтон создала дом для боевиков ИГ

Напомним, накануне Хиллари Клинтон выступила с резкой критикой своего соперника по президентской гонке Дональда Трампа, заявив, что тот профнепригоден для занятия должности президента США. В ответ Трамп назвал Клинтон «лгуньей», а ее речь – «плохим представлением».

Тимур Румянцев
Прямые переговоры между Дамаском и оппозицией Сирии в Астане не состоялись
Закрыть