Улюкаев пригласил немцев в Москву за хорошим российским сыром

Улюкаев пригласил немцев в Москву за хорошим российским сыром

06.06.2016 18:30
285

Улюкаев пригласил немцев в Москву за хорошим российским сыром

Москва, 6 июня. Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил, что отечественные прилавки завалены отличным российским сыром. Он заявил об этом в интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung. Он заверил, что в России нет проблем с качественным сыром.

Министр опроверг сообщения сообщения ряда немецких СМИ о том, что в России якобы не найти хороший сыр из-за взаимных экономических санкций с Европейским союзом. Он подчеркнул, что все это неверные сообщения. «Пожалуйста, приезжайте в Москву и посмотрите. Разумеется, каких-либо особенных сортов нет, например пармезана, однако в магазинах продается хороший российский сыр», — сказал он.

Ранее в понедельник глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев сообщил, что Россия не рада санкциям со стороны Запада, однако они не имеют серьезных макроэкономических последствий для нее. Руководитель ведомства заявил, что ключевым словом для экономики является «доверие», без которого невозможно осуществлять торговлю между государствами.

Таисия Григорьева
РКК «Энергия» сократит вдвое время доставки космонавтов на МКС
Закрыть