Первый армянский смартфон высмеяли в Twitter

Первый армянский смартфон высмеяли в Twitter

06.06.2016 18:17
17463

Первый армянский смартфон высмеяли в Twitter

Москва, 6 июня. Выход на рынок первого смартфона армянского производства вызвал настоящую бурю эмоций у пользователей соцсетей. Несмотря на то, что создатели гаджетов уверяют, что новые ArmPhone не будут уступать по качеству смартфонам ведущих брендов, Микроблогеры пытаются переплюнуть друг друга в остроумии, не разделяя  оптимизма разработчиков.

В основном пользователи Twitter смеются над новыми гаджетами, припоминая все стереотипы об армянах. Так, часть людей предположила, что у владельцев этих смартфонов будет уникальная возможность «поторговаться за стоимость звонка» или «проставить коньяк оператору». Другие высмеяли специальные рингтоны в ArmPhone, созданные на основе произведений известных композиторов Армении.

«Даже мой внутренний голос произносит фразу «армянский смартфон» с акцентом», — иронизируют в Twitter. Как сообщалось ранее, продажи ArmPhone, созданного под девизом  «Настало время армянской продукции», были запланированы на 6 июня. Для покупателей будет доступно сразу пять моделей нового смартфонами.

Ярослава Замысловатова
Шойгу: В сентябре пройдут совместные российско-белорусские учения инженерных войск
Закрыть