Весь мир
Более десяти человек пострадали при взрыве газовоза в Киргизии
Общество
Верховный суд РФ не стал отменять приговор Навальному по делу «Ив Роше»
Следующая новость
Загрузка...

    Более десяти человек пострадали при взрыве газовоза в Киргизии

    Более десяти человек пострадали при взрыве газовоза в Киргизии

    Бишкек, 6 июня. В результате взрыва газовоза в Киргизии пострадали более десяти человек. Об этом рассказали в МВД страны.

    Согласно приведенным данным, инцидент произошел по улице Фучика в городе Бишкеке. Так, одна из ремонтируемых машин загорелась во время ремонта газовозов, что стало причиной сильного взрыва. На место прибыли сотрудники оперативно-следственной группы. Во время пожара три газовоза сгорели. В больницу были госпитализированы 14 человек с ожогами различной степени тяжести.

    Вся спецтехника с помощью большегрузных машин была эвакуирована. По факту случившегося проводится проверка, устанавливаются причины инцидента.

    По предварительной версии, причиной ЧП стало несоблюдение техники безопасности и неосторожное обращение с техникой при выполнении ремонтных работ.

    Следует отметить, что некоторые киргизские СМИ распространили информацию о теракте. Позже эта версия была опровергнута правоохранителями.

    Ранее сообщалось, что на улице Руставели в Санкт-Петербурге столкнулись два автобуса с пассажирами. В результате пострадали как минимум семь человек.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене