Рейс Краснодар — Тунис перенесли в последний момент из-за проблем с Boeing

Рейс Краснодар — Тунис перенесли в последний момент из-за проблем с Boeing

06.06.2016 17:50
438

Пассажиры Boeing-737 эвакуированы в Краснодаре

Краснодар, 6 июня. Командир экипажа Boeing-737, которые должен был выполнить рейс Краснодар — Тунис, сообщил о неполадках на борту перед вылетом самолета. 166 пассажиров были срочно эвакуированы.

«Боинг-737-800», принадлежащий авиаперевозчику «Икар», должен был последовать в Тунис. Однако в последний момент рейс был отменен из-за сообщения командира экипажа о выявленных неполадках. В связи с этим вылет задержали более чем на три часа.

166 пассажиров самолета были размещены в зале ожидания. Пассажиров эвакуировали с воздушного судна и обеспечили горячим питанием, передает Life.ru со ссылкой на собственный источник в аэропорту.

Выявленная неисправность будет устранена усилиями техников краснодарского аэропорта. Причины происшествия до настоящего времени не озвучены.

6 июня стало известно о крушении самолета Ан-2 в небе над Ростовской областью. В результате происшествия погибло два человека. Самолет использовался для опрыскивания полей. По имеющейся информации, вылет частного самолета не был разрешен. На месте трагедии работает оперативная группа.

Сергей Свазовский
Торг уместен: Lockheed снизил цены на F-35 после критики Трампа
Закрыть