Савченко обтянулась кожей и пообещала «сгореть» в Славянске

Савченко обтянулась кожей и пообещала «сгореть» в Славянске

06.06.2016 17:25
992

Савченко обтянулась кожей и пообещала «сгореть» в Славянске

Славянск, 6 июня. Неожиданно нагрянувшая в Донбасс Надежда Савченко пообещала «сгореть» в Славянске. С такими обещаниями она выступила перед жителями города, предварительно успев провести фотосессию за штурвалом боевого самолета, а также «плодотворно пообщавшись» с силовиками.

Как сообщалось ранее, на юго-восток страны бывшая военнослужащая внезапно вернулась под покровом ночи 6 июня. Приезд нарядившейся в обтягивающий кожаный костюм экс-летчицы стал неожиданностью даже для украинского командования. 

Местные СМИ уже успели написать о ее «плодотворных» встречах с солдатами. После этого она направилась в Славянск. Здесь нардеп рассыпалась в обещаниях решить все проблемы горожан, хотя призналась, что как она это сделает, пока не знает, однако будет стараться.

«Местные проблемы мне понятны, но я пока не знаю, как их решить. Но буду делать до конца — сгорю так сгорю», — заверила она. 

После этого она пообщалась с городским головой Славянска Вадимом Ляхом и его заместителями. Встреча прошла за закрытыми дверями.

Ярослава Замысловатова
Пауэр в последний раз заявила миру о «российской угрозе»
Закрыть