Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Россиян среди погибших при столкновении поездов в Бельгии нет

Россиян среди погибших при столкновении поездов в Бельгии нет

17:24  6 Июня 2016
340

Россиян среди погибших при столкновении поездов в Бельгии нет

Брюссель, 6 июня. Граждане России не пострадали во время столкновения пассажирского поезда с грузовым составом в Бельгии. 

По словам официального представителя прокуратуры города Уи, в результате столкновения поездов погибли три человека. Известно, что одним из пострадавших стал выходец из Африки, который жил в Бельгии. В настоящее время прокуратура не располагает полным списком пострадавших, однако известно, что граждан Российской Федерации среди них нет.

В настоящее время на месте работают эксперты, которые должны установить, что стало причиной столкновения: механическая проблема, человеческий фактор, либо проблемы с сигнализацией, передает РИА Новости.

Напомним, в ночь на понедельник в городе Эрмаль-Су-Юи пассажирский поезд, направлявшийся из Мускрона в город Льер под Льежем, въехал в грузовой состав, который перевозит известняк. При этом грузовой состав в этот момент стоял на путях. В пассажирском поезде находились 40 человек, жертвами столкновения стали три человека, девять пассажиров были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Настасья Шеркунова
Закрыть