Происшествия
Семь человек пострадали в столкновении двух автобусов в Петербурге
Весь мир
Скотланд-Ярд отказался комментировать сообщения СМИ о подозреваемых в «деле Скрипаля»
Следующая новость
Загрузка...

    Семь человек пострадали в столкновении двух автобусов в Петербурге

    Семь человек пострадали в столкновении двух автобусов в Петербурге

    Санкт-Петербург, 6 июня. На улице Руставели в Санкт-Петербурге сегодня столкнулись два автобуса с пассажирами. В результате пострадали как минимум семь человек.

    По информации ГИБДД, авария случилась около 15.30 у дома №2 по улице Руставели. Проезжую часть не поделили два автобуса, которые двигались в попутном направлении.

    В результате пострадали семь человек. Шестеро пассажиров с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Еще один человек получил медицинскую помощь на месте и отказался от госпитализации. Все обстоятельства и причины столкновения сейчас выясняются, информирует отдел пропаганды УГИБДД по Северной столице и Ленобласти. Жители города тем временем в соцсетях предупреждают водителей о пробке, которая образовалась после ДТП.

    Добавим, накануне на набережной реки Смоленки случилось смертельное ДТП. Внедорожник задавил мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. Это был Михаил Слоним — прототип героя «Денискиных рассказов». Он погиб на глазах у жены и друзей.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене