Происшествия
Селфи толкнуло брянского подростка на высоковольтные провода
Весь мир
Британские военные начали очищать связанные с отравлением Скрипалей места
Следующая новость
Загрузка...

    Селфи толкнуло брянского подростка на высоковольтные провода

    Селфи толкнуло брянского подростка на высоковольтные провода

    Брянск, 6 июня. Попытка сделать эффектное селфи отправила 15-летнего подростка из Брянска на больничную койку: парень попытался сфотографироваться на железнодорожном мосту через реку Снежеть в Володарском районе города и полетел вниз на высоковольтные провода. Об этом сообщает главное управление МЧС России по Брянской области.

    При падении молодой человек получил удар электрической дугой контактных сетей питания электровозов, после чего свалился на металлическую опору. Спасатели Брянского пожарно-спасательного центра извлекли его из опор моста и перенесли в машину скорой помощи. Парень получил электрические ожоги нижних конечностей и перелом плеча.

    Попытка сделать эффектное селфи не в первый первый раз приводит к самым печальным последствиям. Иногда обстоятельства гибели любителей сфотографировать себя бывают поразительными — например, не так давно в зоопарке китайского города Вэйхай морж утопил бизнесмена, пытавшегося сделать с ним селфи, и смотрителя, бросившегося на помощь. А до того молодой человек из Кемеровской области, пытаясь сделать селфи, «улетел» с опоры высоковольтной линии электропередач.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене