Следственная группа по MH17 призналась в своей некомпетентности

Следственная группа по MH17 призналась в своей некомпетентности

06.06.2016 16:06
6052

Следственная группа по MH17 призналась в своей некомпетентности

Амстердам, 6 июня. Следственная группа признала, что для надлежащего расследования крушения самолета Boeing 777 ее членам не хватает опыта.

Международная следственная группа, расследующая обстоятельства крушения Boeing MH17 Малайзийских авиалиний на востоке Украины, признала, что у нее нет должного опыта для подобных расследований.

В отчете, опубликованном на сайте, утверждается, что расследовать происшествие таких масштабов и уровня сложности экспертам еще не доводилось.  «Эксперты в ходе следствия должны полагаться на себя», — отмечается в отчете о ходе расследования, опубликованном на сайте прокуратуры Нидерландов.

Крушение авиалайнера Boeing 777 произошло 17 июля 2014 года. Самолет выполнял рейс Амстердам — Куала-Лумпур. Все 298 человек, находившихся на борту лайнера, погибли. Западные СМИ практически единодушно обвинили в трагедии «ополченцев ДНР, поддерживаемых Россией».

В недавно вышедшем документальном фильме «Би-Би-Си» озвучена версия о причастности к трагедии украинской стороны и ЦРУ. По мнению депутата Госдумы Алексея Пушкова, фильм «Би-Би-Си» способен приблизить мир к истинным причинам трагедии.

Сергей Свазовский
Депутат Валуев назвал Трампа самым необычным президентом в истории США
Закрыть