Безруков с новой женой ждут ребенка

Безруков с новой женой ждут ребенка

06.06.2016 15:40
731

Безруков с новой женой ждут ребенка

Москва, 6 июня. Народный артист России Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон ждут ребенка.

Как рассказали в пресс-службе Губернского театра, руководителем котором является Безруков, о скором пополнении в семье сообщил сам артист. Безруков и Матисон вместе отправились на фестиваль «Кинотавр», который сегодня открывается в Сочи.

Супруги представят картину «После тебя», режиссером и сценаристом которого выступила Матисон, а главную роль исполнил Сергей Безруков. Он также является генеральным продюсером фильма.

Напомним, в марте этого года стало известно, что народный артист России Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон. Бракосочетание прошло тайно, а о счастливом событии прессе рассказал главный редактор журнала «ОК!» Вадим Верник. Предположительно, их роман начался во время съемок сериала «Млечный путь», режиссером которого была Матисон, а Безруков исполнил главную роль. До этого актер на протяжении 15 лет был женат на Ирине Безруковой. Перед разводом актеры смогли отсудить у журналистов деньги за распространение сведений о частной жизни и незаконное использование изображений.

Настасья Шеркунова
Песков объяснил, почему между Россией и США всегда будут противоречия
Закрыть