Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Потасовка сына мэра Махачкалы с полицией привлекла внимание СК РФ

Потасовка сына мэра Махачкалы с полицией привлекла внимание СК РФ

15:06  6 Июня 2016
1213

Потасовка сына мэра Махачкалы с полицией привлекла внимание СК РФ

Махачкала, 6 июня. СУ СК РФ по Республике Дагестан начал доследственную проверку по факту применения насилия в отношении сотрудников дорожно-патрульной службы. Отмечается, что речь идет об инциденте, в котором принимали участие 22-летний сын мэра Махачкалы Муссы Мусаева и его охранники. Ранее появлялась информация, что молодой человек был задержан. 

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством, информация о чем будет размещена дополнительно», — уточнили в СУ СК РФ по Республике Дагестан. 

По имеющейся информации, ночью 31 мая на пересечении улиц Магомеда Ярагского и проспекта Расула Гамзатова был остановлен автомобиль Mercedes Gelandewagen для проверки документов. Водитель машины отказался предоставлять документы, а находившиеся с ним лица спровоцировали конфликт с сотрудниками ДПС, пишут СМИ. 
По одним данным, нарушители скрылись с места происшествия. По другим сообщениям, участники конфликта попытались уехать, но были задержаны. 

Ранее сообщалось, что в отношении в отношении 20-летнего сына замглавы «Лукойла»  Руслана Шамсуарова и его друзей, которые устроили гонки на Gelandewagen с полицией в Москве, было возбуждено дело по новой статье.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics