Ставрополец взорвал себя вместе с женой из ревности

Ставрополец взорвал себя вместе с женой из ревности

06.06.2016 13:51
391

Ставрополец взорвал себя вместе с женой из ревности

Ставрополье, 6 июня. Следственные органы Следственного комитета по Ставропольскому краю расследуют взрыв боевой гранаты в селе Александровском. 

По версии следствия, местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения, взорвал гранату у себя в гараже во время бытовой ссоры с женой. В результате мужчина погиб на месте, а его супруга была доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

Криминалисты уже провели осмотр места происшествия и назначили ряд исследований. В первую очередь следователей интересует взрывотехническая и баллистическая экспертизы.

«Назначены ряд судебных экспертиз, проводятся иные следственные действия, направленные на сбор доказательств. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении ведомства.

Как отмечает Life News, мотивом для покушения на убийство была ревность строптивого супруга, заподозрившего свою жену в неверности.

Отметим, что это не первый подобный случай за последнее время. В середине мая пенсионер подорвался на гранате в деревне Горшково Московской области. От полученных травм мужчина скончался на месте. Жена погибшего рассказала, что ее муж нашел гранату 15 лет назад и с тех пор хранил ее дома.

Геннадий Плющев
Сирия новости 21 января 2017 22.30: курды отбили стратегические позиции ИГ в Ракке, террористы ведут бои за влияние в Идлибе
Закрыть