Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Лавров получил травму на футбольном поле

Лавров получил травму на футбольном поле

13:46  6 Июня 2016
526

Лавров получил травму на футбольном поле

Москва, 6 июня. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в понедельник появился на публике в бандаже, фиксирующем его правую руку. В пресс-службе ведомства заверили, что рана не производственная.

На встречу с главой МИД Финляндии Тимо Сойни Лавров пришел с бандажом. В пресс-службе российского внешнеполитического ведомства пошутили по этому поводу, что «это не производственная травма от десятков телефонных разговоров с партнерами». Травму министр получил во время игры в футбол. На странице МИД РФ в Instagram отмечается, что «урон здоровью» министра нанесен незначительный.

Отметим, к этому времени под сообщением появились уже десятки комментариев с пожеланиями скорейшего выздоровления. «Скорейшей поправки!!!», «Здоровья любимому министру))))», — пишут пользователи.

В минувшую субботу Сергей Лавров сыграл с политиками и артистами в благотворительном матче для детей-сирот. Одним из соперников министра стал олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Его супруга Яна Рудковская выложила в Instagram фото с подписью: «Сегодня у моего супруга были серьёзные соперники в футбольном матче».
 

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics