Жительница Омска зарезала троих собутыльников и сожгла их тела

Жительница Омска зарезала троих собутыльников и сожгла их тела

06.06.2016 10:12
821

Жительница Омска зарезала троих собутыльников и сожгла их тела

Омск, 6 июня. После завершения тушения пожара в жилом доме по улице Бородина в Омске, в комнате, где произошло возгорание, были обнаружены тела трех молодых людей, в том числе 24-летнего мужчины, снимавшего эту комнату. При осмотре места происшествия стало ясно, что мужчины погибли от ножевых ранений.

Возгорание в жилом доме произошло в субботу около 4 часов утра. Из дома пришлось срочно эвакуировать пять человек. Обнаружив тела погибших молодых мужчин, сотрудники полиции и Следственного комитета в краткие сроки задержали женщину 32 лет, которая, как предполагается, распивала в ту ночь спиртные напитки вместе с погибшими.

«По версии следствия, после совместного распития спиртного женщина нанесла спящим потерпевшим ножевые ранения в отместку за оскорбление, после чего облила вещи ацетоном и подожгла комнату, скрывая следы преступления», — сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Омской области. Следствие ходатайствовало о заключении женщины под стражу по подозрению в убийстве трех человек.

Напомним, похожий случай произошел недавно в Татарстане, где мужчина, из-за ссоры зарезавший трех спящих взрослых и четырехлетнего ребенка поджег дом, чтобы скрыть следы своего преступления.

Валентин Меликов
Киевская Рада рассмотрит законопроект об исключительности украинского языка
Закрыть