Хакеры объявили о взломе Instagram и Twitter Марка Цукерберга

Хакеры объявили о взломе Instagram и Twitter Марка Цукерберга

06.06.2016 7:22
356

Хакеры объявили о взломе Instagram и Twitter Марка Цукерберга

Менло-Парк, 6 июня. Группа хакеров объявила, что взломала аккаунты Марка Цукерберга в нескольких социальных сетях. В Twitter основателя Facebook взломщики даже оставили несколько сообщений.

Хакеры, называющие себя Ourmine, взяли ответственность за проникновение в Twitter, Instagram, LinkedIn и Pinterest Марка Цукерберга.

В микроблоге основателя Facebook, в котором он не писал с 2012 года, появилось несколько постов. Но вскоре их удалили. При заходе на аккаунт Цукерберга в Pinterest социальная сеть выдает сообщение, что страница взломана.

Свидетельств проникновения хакеров в Instagram основателя компании пока нет.

Эксперты считают, что хакеры сначала взломали LinkedIn, а уже сворованные оттуда данные помогли им проникнуть в остальные социальные сети, отмечает телеканал ВВС.

В теневом сегменте интернета неизвестные выставили на продажу персональные данные более 100 миллионов пользователей социальной сети «ВКонтакте». Информацию о пользователях украл некий хакер Peace. Сообщается, что данные появились у злоумышленников в результате атак на соцсеть в 2011-2013 годах. имена, пароли, электронные почты и номера телефонов выставили на продажу.

Анастасия Романенкова
Аваков представил силовикам план «возвращения» Донбасса и Крыма в 2017 году
Закрыть