Сын махачкалинского мэра Мусаева был задержан за потасовку с полицией

Сын махачкалинского мэра Мусаева был задержан за потасовку с полицией

06.06.2016 0:12
2322

Сын махачкалинского мэра Мусаева был задержан за потасовку с полицией

Махачкала, 6 июня. В Махачкале задержан сын мэра города Мусы Мусаева. Причиной стал его отказ подчиняться действиям полиции, а также попытка угнать полицейскую машину.

Как сообщают СМИ, сотрудники дорожной полиции остановили автомобиль для проверки документов вечером 31 мая в Советском районе Махачкалы. Находящиеся в машине молодые люди отказались подчиняться требованиям полиции, а затем стали оскорблять и провоцировать сотрудников правопорядка. В результате произошла потасовка, в ходе которой нарушители были задержаны. Как стало известно, среди задержанных оказался сын главы Махачкалы Б.Мусаев. Он принял активное участие в потасовке с полицейскими, которым угрожал положением своего отца.

После того, как нарушители были задержаны, сын Мусаева был посажен в служебную машину. Один из молодых людей, оказавшийся охранником Мусаева-младшего, сел за руль полицейского автомобиля и попытался его угнать, однако полицейские сумели оперативно отреагировать.

Все молодые люди, включая сына мэра Махачкалы, были доставлены в отделение полиции. Как сообщается, спустя некоторое время все они были отпущены.

 

Антон Зарубин
Трагическое происшествие в Москве: мужчина погиб на рельсах столичного метро
Закрыть