Трамп: Клинтон – врет, причем неумело

Трамп: Клинтон – врет, причем неумело

05.06.2016 23:58
270

Трамп: Клинтон – врет, причем неумело

Вашингтон, 5 июня. Хиллари Клинтон выступила с резкой критикой своего соперника по президентской гонке Дональда Трампа, заявив, что тот профнепригоден для занятия должности президента США. В ответ Трамп назвал Клинтон «лгуньей», а ее речь – «плохим представлением».

Главный кандидат от Демократической партии США на пост президента Хиллари Клинтон подвергла критике взгляды своего оппонента от Республиканской партии Дональда Трампа. По ее словам, Трамп не способен занимать пост главы государства. «Это не тот человек, который когда-либо должен получить доступ к ядерным кодам»,  – отметила экс-госсекретарь.

В ответ Трамп заявил, что речь Клинтон является «плохим представлением лгуньи Хиллари». Он добавил, что Клинтон «пыталась извратить» его планы относительно внешней политики США.

Ранее миллиардер заявлял, что  Хиллари Клинтон должна сидеть в тюрьме, а не участвовать в выборах нового главы Соединенных Штатов. Свои слова Трамп пояснил тем, что бывший госсекретарь, по его мнению, должна быть заключена в тюрьму не только за нарушение правил служебной переписки, но и за то, что поддержала ядерную сделку с Ираном.

Антон Зарубин
Порошенко поспешил поздравить Трампа с инаугурацией
Закрыть