Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Косачев объяснил Германии, как Россия «подрывает миропорядок»

Косачев объяснил Германии, как Россия «подрывает миропорядок»

18:27  5 Июня 2016
1085

Косачев объяснил Германии, как Россия «подрывает миропорядок»

Москва, 5 июня. Председатель комитета Совета Федерации России по международным делам Константин Косачев прокомментировал позицию правительства ФРГ, которое признало РФ «новой угрозой». На своей официальный странице в социальной сети Facebook сенатор отметил, что по одному пункту он согласен с одним пунктом.

Напомним, ранее немецкие власти пересмотрели политику нацбезопасности страны, приняв решение перестать считать Российскую Федерацию своим деловым партнером и включить ее в состав соперников.

Как подчеркивает Косачев, России не нравится изменившийся по инициативе Запада мировой порядок, который попросту не обеспечивает мир и безопасность. Российская сторона никогда не отказывалась от партнёрства с европейскими странами, хотя последние и пытаются упорно пойти на конфронтацию. Однако Москва не собирается мириться с наивными неверными оценками текущей ситуации Берлином.

«Сколько можно говорить про «свободный выбор народов» и при этом вкладывать огромные деньги и усилия в пропаганду ориентации на Запад как единственно возможной, как жестко антагонистичной взаимодействию с Россией?», — отметил Константин Косачев

Василий Съедин
Закрыть