Жители Запорожья попросили у Захарченко защиты от украинских властей

Жители Запорожья попросили у Захарченко защиты от украинских властей

05.06.2016 17:35
19015

Жители Запорожья попросили у Захарченко защиты от украинских властей

Донецк, 5 июня. Жители Запорожья попросили главу ДНР защитить из от произвола украинских властей, которым они не доверяют. Киев не выведет Украину на путь развития, говорится в обращениях, поступивших на прямую линию главы ДНР Александра Захарченко.

В центре обработки вопросов прямой линии с главой ДНР заявили, что поступило очень много жалоб от жителей Запорожья. «Люди чувствуют безысходность», — подчеркнули в центре, передает Донецкое агентство новостей. Многие в обращениях к Александру Захарченко заявили, что устали так жить. Люди выражают готовность принять активное участие в судьбе региона, но понимают, что многое зависит не от них.

Вероятно, Александр Захарченко в ходе ближайшей прямой линии затронет экономические проблемы. «Не исключено, что он поднимет этот вопрос и в ходе прямой линии», — пояснили в администрации главы ДНР.

Когда Захарченко анонсировал грядущую прямую линию с жителями Запорожья, он напомнил об их мужестве в дни Майдана. Глава ДНР также отметил, что желающим задать вопрос не надо оставлять свои личные данные, чтобы избежать негатива со стороны киевских властей.

Таисия Григорьева
Жительницу Краснодарского края расстреляли из автомата
Закрыть