Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Женские трусы затмили Порошенко

Женские трусы затмили Порошенко

16:36  5 Июня 2016
6885

Женские трусы затмили Порошенко
Киев, 5 июня. Фото президента Украины Петра Порошенко с женскими трусами затмило его выступление на большой пресс-конференции 3 июня. Именно снимок с черными стрингами, а не обещания и громкие заявления украинского лидера, продолжают горячо обсуждают пользователи Сети. 

Курьезное фото было сделано в ходе большой пресс-конференции Порошенко 3 июня. На первом плане оказалась голая спина и вылезшие из джинсов трусы-стринги одной из журналисток.

Сама девушка на свой внешний вид внимания не обратила, так она была увлечена выступлением Порошенко и так старательно тянула микрофон к трибуне. Так, часть пользователей с иронией заметили в комментариях, что из-за своего профессионального рвения она вот-вот выпрыгнет из штанов.

Фото опубликовал на своей странице в Facebook украинский блогер Роман Голубовский. «Под домом замглавы Николаевской облгосадминистрации нашли неизвестную фотографию с пресс-конференции Порошенко», — пошутил он, отметив, что фото очень долго скрывали от публики, потому что «Порошенко на ней плохо получился».

При этом часть комментаторов не поверили, что снимок настоящий и начали обвинять блогера в попытках «втулить» своим читателям «российский фотошоп». А кое-кто из пользователей заявил, что фото настоящее, но старое: якобы его уже публиковали два года назад, сразу после избрания Порошенко на пост президента Украины.

Автором снимка, по данным источников телеканала Life, оказался фотограф Александр Ратушняк.

Женские трусы затмили Порошенко

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics