Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Минприроды РФ рассмотрит вопрос о создании Экологического кодекса
Происшествия
Volkswagen взорвался на автозаправке в Ростове
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Volkswagen взорвался на автозаправке в Ростове

    15:00  5 Июня 2016
    2

    Volkswagen взорвался на автозаправке в Ростове

    Ростов-на-Дону, 5 июня. Легковой автомобиль Volkswagen Polo взорвался во время заправки на газовой станции в Ростове-на-Дону. На месте ЧП работают сотрудники полиции и экстренных служб. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

    Информацию о взрыве распространила в воскресенье пресс-служба регионального ГУ МВД РФ. В главке уточнили, что машина взлетела на воздух сегодня около 12.00 по местному времени. «Взорвалось газовое оборудование в одном из автомобилей, находившемся на заправочной станции. Транспортное средство получило значительные технические повреждения», — говорится в сообщении ведомства. 

    При этом источник в  правоохранительных органах региона уточнил, что газовый баллон взорвался прямо в процессе заправки Volkswagen Polo. «По счастливой случайности никто не пострадал», — заявил собеседник агентства ТАСС.

    Местные жители, ставшие очевидцами взрыва, утверждают, что сильные повреждения получил и автозаправочный комплекс, а также еще два автомобиля, которые заправлялись рядом.

    Напомним, 6 мая в Перми взорвался ехавший на свалку мусоровоз. ЧП произошло на трассе Пермь – Жебреи. Местные СМИ сообщали, что возгорание грузовика с мусором произошло во время движения. Водитель успел съехать с дороги на обочину.  Пламя быстро охватило мусоровоз, а еще через несколько секунд прогремел мощный взрыв. В региональном ГУ МЧС РФ тогда заявили, что в результате взрыва никто не пострадал.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях