Происшествия
Отец из Калининграда убил сыновей и покончил с собой
Политика
Заявление Макрона о желании строить «новую Сирию» не связано с реальными планами — Калашников
Следующая новость
Загрузка...

    Отец из Калининграда убил сыновей и покончил с собой

    Отец из Калининграда убил сыновей и покончил с собой

    Калининград, 5 июня. В правоохранительные органы обратилась жительница Калининграда, обнаружившая одного из двух своих сыновей. Второй ее ребенок также был обнаружен мертвым  — по версии следствия, оба ребенка скончались от многочисленных ножевых ранений и черепно-мозговых травм, нанесенных их отцом, который покончил с собой, сообщает прокуратура Калининградской области.

    Убийства были совершены в двух районах Калининграда — Ленинградском и Центральном. Мотивы и детали обстоятельств трагедии на данный момент неизвестны, однако предполагается, что 43-летний мужчина жестоко убил своих сыновей, после чего покончил с собой на чердаке дома в другом районе города.

    На месте происшествия работают следователи, для личного контроля выехал заместитель прокурора области. Известно, что семья, в которой произошла трагедия, не считалась неблагополучной и не попадала в поле зрения надзорных органов.

    «Два уголовных дела возбуждено по факту убийства двух малолетних детей в Калининграде. Уголовное дело будет расследоваться по ч. 2 ст. 105 УК РФ — убийство малолетних», — сообщила пресс-секретарь регионального управления Следственного комитета Марианна Андрюшина.

    Между тем, сегодня был арестован обвиняемый в убийстве троих взрослых и ребенка в Татарстане, который устроил пожар, чтобы замести следы. Причиной убийства он назвал ссору.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене